退会ユーザー
味が違うと聞きます✨
黄色?のドロドロした母乳、白くて濃い母乳は食べ物によります。おいしい母乳は青白いさらっとした感じです。
ゴキジェット
クリーム色=初乳
白色=普通の母乳
ネイルまま
ありがとうございました!!
退会ユーザー
味が違うと聞きます✨
黄色?のドロドロした母乳、白くて濃い母乳は食べ物によります。おいしい母乳は青白いさらっとした感じです。
ゴキジェット
クリーム色=初乳
白色=普通の母乳
ネイルまま
ありがとうございました!!
「母乳」に関する質問
寝てる我が子の口の匂いがめちゃくちゃ好きな人いませんか? まだミルクや母乳飲んでる赤ちゃんはミルクの匂いだと思うのでそれ以上の子供の口の匂いです!2歳の娘の口の匂いが大好きです笑 寝てる時、本当に生臭い魚やエ…
こんばんは^_^ 愚痴のようになってしまうのですが、、 わたしは4ヶ月で完ミに切り替えたのですが、それを知った母が弟に「3ヶ月で母乳をやめてしまった」と話していたらしく、なんだか複雑な気分になりました🥲 昔からわた…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 3196gで産まれました。 今ミルクを平均6回。160mlあげています。 1日トータル960mlです。 (母乳もあげてますが1日3〜4回10分弱くらいです) 飲み終わったあとに必ず泣きます。 夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント