退会ユーザー
味が違うと聞きます✨
黄色?のドロドロした母乳、白くて濃い母乳は食べ物によります。おいしい母乳は青白いさらっとした感じです。
ゴキジェット
クリーム色=初乳
白色=普通の母乳
ネイルまま
ありがとうございました!!
退会ユーザー
味が違うと聞きます✨
黄色?のドロドロした母乳、白くて濃い母乳は食べ物によります。おいしい母乳は青白いさらっとした感じです。
ゴキジェット
クリーム色=初乳
白色=普通の母乳
ネイルまま
ありがとうございました!!
「母乳」に関する質問
授乳後は何で赤ちゃんの顔を拭いてますか?生後2ヶ月半。口周りに赤いブツブツがよくできます。小児科でもらった薬を塗ると一時的によくなりますが、またできてしまいます。 授乳する時によだれが溢れでてきたり、母乳や…
完母で育てている(育てていた)方で、お子さんが低月齢の時に夜通し寝るようになった方、母乳の分泌減りましたか? いま2ヶ月になる子を育てていて、夜通し寝ることが増えてきたのですが分泌が減らないか心配です🥲 1人…
陣痛バッグ・入院バッグの持ち物について教えてください🙇♀️ ①まず、産院からの持ち物に授乳用ブラジャー1〜2枚と書かれているのですが、完ミ希望でも必要なのでしょうか?(1枚は産院からもらえるそうです) そもそも、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント