退会ユーザー
味が違うと聞きます✨
黄色?のドロドロした母乳、白くて濃い母乳は食べ物によります。おいしい母乳は青白いさらっとした感じです。

ゴキジェット
クリーム色=初乳
白色=普通の母乳

ネイルまま
ありがとうございました!!
退会ユーザー
味が違うと聞きます✨
黄色?のドロドロした母乳、白くて濃い母乳は食べ物によります。おいしい母乳は青白いさらっとした感じです。
ゴキジェット
クリーム色=初乳
白色=普通の母乳
ネイルまま
ありがとうございました!!
「母乳」に関する質問
授乳中ママです。(母乳寄りの混合育児です🍼) 愛知在住ですが、急遽東京に行く予定ができました。(子どもは旦那に見てもらって1人で外出です) トータル8時間くらいの外出なんですが、産後初めて1人での長時間の外出でおっ…
寝返り、ずり這いする時期に体重が伸び悩むことはありますか? 4ヶ月の時に7.2kgだったのですが、もうすぐ6ヶ月になる現在も体重が変わりません。 原因としては、 5ヶ月になる頃に風邪をひいて母乳があまり飲めず、0.5…
完母で赤ちゃんを育てられていた方に質問です😣 母乳はいつまで十分な量出ていましたでしょうか?? ミルク(哺乳瓶)は完全拒否、離乳食もイヤイヤが酷く、2回食ですが1日トータル20gくらいしか食べません...。 母乳だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント