コメント
りんご
おめでとうございます🎊
陽性ですね😊
生理予定日付近なので濃さもこれくらいかと
ちょこふれーく
判定線に線が出てるので、陽性🧚♀️だと思いますよ〜😳✨️ここからどんどん濃くなると良いですね☺️🍒ྀི
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨初めてのなのでこうして回答いただけると安心できます😌また数日後に検査します!
- 2時間前
りんご
おめでとうございます🎊
陽性ですね😊
生理予定日付近なので濃さもこれくらいかと
ちょこふれーく
判定線に線が出てるので、陽性🧚♀️だと思いますよ〜😳✨️ここからどんどん濃くなると良いですね☺️🍒ྀི
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨初めてのなのでこうして回答いただけると安心できます😌また数日後に検査します!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠して3人目が一番つわりがひどいかもしれないです😭 1〜2人目は軽く吐き気がある感じでしたが何でも食べることができてほぼいつもと変わらない生活ができていました。 今回は吐き気が少し強くて肉類が気持ち悪く…
批判や気にしすぎという方はコメントお控え下さい。 今度先生にも質問しますが受診まで不安で😅 1人目の時初期の血液検査でトキソプラズマの数値で引っかかり再検査をしたところおそらく妊娠前の感染だろうということで…
5週目で腹痛と出血あっても妊娠継続できた方いますか。。? 私はこれまで2回、腹痛と出血で流産してしまっており、今日5週3日で腹痛と少量の鮮血がでています。。 同じようなパターンになってしまうのか。。と落ち込みつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いご回答ありがとうございます😭また数日後に検査してみます!