皆さんは厄年とか気にしますか?
皆さんは厄年とか気にしますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
さらい
きにしません
はじめてのママリ🔰
あまり気にしませんでしたが、今年に入ってから財布携帯鍵が入ったバッグを落としたり、スタバで自分の注文が通ってなかったり生後2ヶ月の息子が発熱で入院したり、、お気に入りのコップが割れたりとそのほかにも色々起きてこれは本格的にまずいなと思ってます😂😓
ママリ
気にしてませんでしたが、厄年は周りで人が亡くなったり病気になったりがとても多かったので、やっぱりあるのかなぁと信じるようになりました😅厄年過ぎたら嫌なことも減りました。
きき
私は気にしてなかったんですが旦那に行ってきたら?と言われてしまったので大厄の時は前厄本厄でお祓いに行きました!
周りの気にしてる同級生と一緒に☺️
私自身は何もなかったけど旦那が事故2回したし同級生の親友も色々ありましたよ😂
はじめてのママリ🔰
気にした事ないです!
厄除けも行った事ないです😂
厄関係なく、家庭を持って自分も周りも年齢重ねていけば人生色々あるのが当たり前だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
気にします、、、🥺
厄年は身内が亡くなると聞くので、何もなければいいなと思っています🥲
はじめてのママリ
私は気にしちゃうので前厄含めて厄祓い行きました。
前厄の時は羽田の事故や能登地震で親族が被災したり影響受けたり‥、本厄は正月から体調崩し続けて子供も休みがちだったり‥
周りに厄を振り撒く、と言われてるので周りのためにも厄祓い行きました😂
コメント