来年度で育成会脱退しようかと考えてます🥹脱退されたかた、すんなり抜け…
来年度で育成会脱退しようかと考えてます🥹
脱退されたかた、すんなり抜けれましたか?
なにかデメリットかんじます?
こちらは育成会で登校班組んでるので抜けると登校班使えないので学校まで送迎が必要というとこです😂でも、送迎はとくに問題はないかなと思います💦
脱退されたかたお話聞きたいです〜🥹
- り♡さmama(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
来年度で育成会脱退しようかと考えてます🥹
脱退されたかた、すんなり抜けれましたか?
なにかデメリットかんじます?
こちらは育成会で登校班組んでるので抜けると登校班使えないので学校まで送迎が必要というとこです😂でも、送迎はとくに問題はないかなと思います💦
脱退されたかたお話聞きたいです〜🥹
「その他の疑問」に関する質問
園でオシッコ失敗した時、ズボンやパンツ水洗いして貰えますか? 今の園、めっちゃ袋の中臭くてまさか洗ってないのか!?と思い始めました😭エプロンも洗ってない園です。 上の子の園も、昔保育補助パートしてた園も濯いで…
今日子供が熱を出して保育園から電話かかってきました。 でも今日旦那が休みだったので旦那に電話をし 迎えに行ってもらうで解決したのですが、 社長が内容聞いて、え!子供ちゃん熱!?大丈夫?と言われたので、旦那が休…
娘の事でイライラします。それに何思ってるか分からないです。 春休みに日帰りで旅行に行きました。そこで友達にお土産を買ってました。水曜から学校でまた同じクラスになったのにも関わらず、まだお土産を渡していません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント