※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

いしもとレディスクリニックで出産したことある方に質問です。①こちらは…

いしもとレディスクリニックで出産したことある方に質問です。
①こちらは無痛分娩はしていないですよね??
②検診の際は下の子(2歳)を連れていけるでしょうか?
③3Dや4Dは毎回してもらえるか?写真や動画を残してもらえるか?料金を教えてほしいです。
④定期検診の際の出だしがどれぐらいあったか、出産時の費用はどれぐらいかかったか覚えてる範囲で教えてほしいです。
⑤産後は完全母子同室か夜は預かってくれるのか?

現在は上の子を出産した斎川産婦人科でお世話になっていますが、上の子出産時に日曜日深夜の出産で手出し約10万かかったこと、出産が日付変わる直前だった為、出産10時間後から完全母子同室で全く休めず辛かったので出産先を変更したいな〜っと考えています。
3人目で人生最後の出産だと思うので、無痛をしてみたいっという希望はありますが、費用的な面で削れるなら削りたいと思っています。

若先生の妊婦健診がとてもいいので検診は斎川産婦人科で出産は他の病院って出来たら1番なのですが……実家がないのに里帰り出産って難しいですよね??

コメント