※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度杉乃井ホテルに7歳5歳10ヶ月と泊まります!チェックイン前から受付し…

今度杉乃井ホテルに7歳5歳10ヶ月と泊まります!
チェックイン前から受付して、アクアガーデン、棚湯、キッズパークなど満喫したいのですが、チェックイン前から遊んだことのある方何時くらいにいきましたか??✨
アクアガーデンは11時から、キッズパークは13時からとありましたが、ランチはどうされましたか〜?!
夜はバイキングだから、軽めにすませたいけど、杉乃井ホテルをしらべてもご飯をたべれるところが、イタリアン系のお店?一つと、ビュッフェみたいなとこしかでてこず、、、

できれば、杉乃井ホテルのなかでランチをたべれたらよかったけど、やっぱり外で食べてくるべきでしょうか?

どのような過ごし方したか教えてください!

コメント

ナツ花

去年の秋にいきました😊

11時に到着して、杉乃井ホテルのところにあるセブンでお昼は買いました(笑)
夜豪華だからいいかーって😊
ただ、離乳食はなかったとおもうので(確認はしてないですが💦)先に別のところで仕入れたが良いかもです!