家族・旦那 2日前に母が心破裂で急死しました。もちろん悲しいし電話が来た時は泣… 2日前に母が心破裂で急死しました。 もちろん悲しいし電話が来た時は泣きました。 一夜明け昨日わかったことは、600万以上の借金と 一人暮らししていたゴミ屋敷アパートの掃除 なんか、、全然泣く気にならない私は薄情ですかね、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート 泣く 借金 掃除 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント アパレル勤務ママ どちらにせよ遺産相続が待っているので、、、 経験してませんがそうなる気持ちはわからなくないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね... まだ実感わかないので、火葬になればめちゃくちゃ悲しくなると思います。 でもはぁ、、めんどくさい事を、、と思ってしまって🫠 2時間前 アパレル勤務ママ 実の母ですもんね、、、お悔やみ申し上げます。 お身体に気をつけて過ごしてください。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね...
まだ実感わかないので、火葬になればめちゃくちゃ悲しくなると思います。
でもはぁ、、めんどくさい事を、、と思ってしまって🫠
アパレル勤務ママ
実の母ですもんね、、、お悔やみ申し上げます。
お身体に気をつけて過ごしてください。