ベビーカーシートっていりますか?ベビーカー単体は買ったのですがアカチ…
ベビーカーシートっていりますか?ベビーカー単体は買ったのですが
アカチャンホンポでベビーカーシートというものを見かけました。
調べたらニトリとかにもNウォームとかで紐でつけたりできるものが売ってました。
高いものなので粗相したときとかにいいかと思ったのですが、シート取り外し、元々のシート部分を洗濯できるベビーカーならわざわざ買うことないですかね?
アップリカのビッテクッションというものを買いまして、一応シート部分などは取り外して洗えるらしいです。
- まるる(生後0ヶ月)
コメント
なっちゃん
Nクールは買いました!
暑い時期に少しでも快適と思い、夏にだけつけています。
それ以外のシーズンは元々のシートです!
はじめてのママリ
多分私も同じベビーカー買いました🙋♀️
(リクライニングは背面を引っ張るだけかつ起こすのはそのままカチカチってできるやつですかね?違ってたらごめんなさい)
ベビーカーシートというものがあまり分かりませんが、
夏は冷却シート(ファン付いてるやつ)、冬はホットシート(温かくなるやつ)付けてます!
そして有難いことにベビーカーで💩やおしっこが爆漏れしたことも無いです😚
ということで、
私なら買わないですー!
-
まるる
ありがとうございます、買ったばっかりでまだあまり触ってないんですが多分同じだと思います🙇♀️
冷却ファンというとエアラブとかですかね、ちなみにこうゆうエアラブみたいなシートって元々ベビーカーについてるシート部分を外して付け替えるという使い方で合っていますか?もしくは元々のシートの上からつける感じでしょうか?- 2時間前
まるる
ありがとうございます、汚れ防止というより暑い時とか寒い時に快適に過ごすためのものなんですね!
今の所はなしで行ってみて夏とか暑そうだったら買ってみようかと思います🙇♀️