コメント

みー
私もたまにそういうのあります!!
でもだいたい想像もしてないところに
あったり、探しきれてなかったりで
実際捨ててたことはないです!
落ち着いて探せば見つかると思います😊

kami
きっと捨ててないと思います!!
出産系の書類の間とかA4の封筒の中とかあったりしませんか😭?内祝いカタログと一緒に置いてあるとか…
私も絶対ここなら忘れないって思って置いたはずなのに、後日忘れて見当もつかないところに置いてあったようなことあります…😭
-
らるる
今も色々探しましたがありません…とくにもう探すところなくて😭
やらかしてますよね…- 2月1日
-
kami
😭😭😭
本当にどこでしょう。。。
盗まれちゃいけないからと、床下収納とか謎のところに入れてるとか!!?- 2月1日
-
らるる
床下とかないんです😭
もうどうしましょ…
明日また探しますがなければどうにかしなくては…- 2月1日
-
kami
その後どうですか🥺?
見つかりますように😭- 2月1日
-
らるる
まだあれから探せてなくて😭
日曜に旦那が上の子と公園行ってる間にさがしてやろうとおもってます😭- 2月1日
-
kami
そうなんですね😭
こんなとこにあったじゃーん!!!
ってなりますように😭🙏- 2月1日
-
らるる
ずっと優しいコメントありがとうございます😭
どうにかどうにか…
心当たりないとこも全部徹底的に明日探します…💦- 2月1日
-
kami
もし探しても見つからなかったら、私なら10万円を家計から出して、お祝いということにします!
いつか出てきたときに(きっとでてくる💪)臨時収入にする✨というのもありだと思います!きっと出てこなくても、それはそれできっと忘れてます!😂
私もよく似たケースよくあるので本当にお気持ちよく分かります😭最悪な状態ですが、でも家族みんな健康が最高!です🥹
生後0ヶ月とのこと、忙しいと思いますのでゆっくりしてくださいね😭🙏- 2月1日
-
らるる
ありがとうございます😭
- 2月1日

ママリ
私も同じ感じでお祝い入れてた袋を無くしたと思いかなり焦って探しました💦結局、なんでこの中に!?って思うクリアファイルに挟んでいたので、らるるさんも記憶にないままどこかにしまい込んだのかもしれません。見つかりますように!
-
らるる
ほんとに見つかりたいです…
- 2月1日

らるる
みなさん!!!!
ありました見つかりました😭😭😭
皆さんの言うとおりひょんなとこから!
嬉しくてご報告しました!ありがとうございました!
らるる
えー、ありますかね…
お祝いの封筒三つあって一個にまとめてあと二つ捨てたはずなんです…
お金入れたやつは置いてたはずなんですが、旦那が在宅するにあたり机を全部片付けたんですよね、出産前に…
そのとき直したであろうところ全部見てもなくて…
焦ってます…