コメント
みー
私もたまにそういうのあります!!
でもだいたい想像もしてないところに
あったり、探しきれてなかったりで
実際捨ててたことはないです!
落ち着いて探せば見つかると思います😊
kami
きっと捨ててないと思います!!
出産系の書類の間とかA4の封筒の中とかあったりしませんか😭?内祝いカタログと一緒に置いてあるとか…
私も絶対ここなら忘れないって思って置いたはずなのに、後日忘れて見当もつかないところに置いてあったようなことあります…😭
-
らるる
今も色々探しましたがありません…とくにもう探すところなくて😭
やらかしてますよね…- 3時間前
-
kami
😭😭😭
本当にどこでしょう。。。
盗まれちゃいけないからと、床下収納とか謎のところに入れてるとか!!?- 3時間前
-
らるる
床下とかないんです😭
もうどうしましょ…
明日また探しますがなければどうにかしなくては…- 3時間前
ママリ
私も同じ感じでお祝い入れてた袋を無くしたと思いかなり焦って探しました💦結局、なんでこの中に!?って思うクリアファイルに挟んでいたので、らるるさんも記憶にないままどこかにしまい込んだのかもしれません。見つかりますように!
-
らるる
ほんとに見つかりたいです…
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も今さっき、10万の封筒どこやったっけ、、、と思ってたところです😂お互い見つかりますように🙏
-
らるる
思ったらもう寝れなくないですか?😭
わたしはなさそうです…もう探すところないんですよね…
見つかりますように😭- 3時間前
らるる
えー、ありますかね…
お祝いの封筒三つあって一個にまとめてあと二つ捨てたはずなんです…
お金入れたやつは置いてたはずなんですが、旦那が在宅するにあたり机を全部片付けたんですよね、出産前に…
そのとき直したであろうところ全部見てもなくて…
焦ってます…