産婦人科・小児科 1歳8ヶ月息子の嘔吐について2日前夜中寝てる最中に30分おきに3回嘔吐し… 1歳8ヶ月息子の嘔吐について 2日前夜中寝てる最中に30分おきに3回嘔吐してしまい 次の日病院に行くも ノロウイルス、ロタ、アデノウィルスは陰性で お腹の動き音も綺麗とのことで胃腸炎でもないとの診断を受けました その後今日の晩また嘔吐してしまいました 原因は何なのでしょうか?少し下痢気味だったので処方された整腸剤と風邪薬は飲んでいました 最終更新:2月1日 お気に入り 1 病院 息子 陰性 風邪薬 1歳8ヶ月 胃腸炎 アデノウィルス あきあき☺︎(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント