コメント
ママり
7ヶ月ですが上の子と同様にベビーフード➕バナナかいちご、ヨーグルトあげてます!
野菜やタンパク質はベビーフードに入ってると思うのでプラスであげるならフルーツやヨーグルトなどあげてます
ママり
7ヶ月ですが上の子と同様にベビーフード➕バナナかいちご、ヨーグルトあげてます!
野菜やタンパク質はベビーフードに入ってると思うのでプラスであげるならフルーツやヨーグルトなどあげてます
「ベビーフード」に関する質問
現在7ヶ月で離乳食を6ヶ月すぎてスタートしたのですが 離乳食のあげ方がわからずに本をほとんど真似て10倍粥、バナナ、りんご、野菜、魚、豆腐のペーストをランダムにあげてる感じです。 こうゆう7ヶ月頃からのベビーフー…
キューピーのベビーフードについて質問です! 丸一日中とは24時間以内に使い切れば大丈夫でしょうか? 夕方5時ごろに開けて使う分だけ取り出し、冷蔵庫に保存してまた次の日の朝使うのはOKですかね?
離乳食について もうすぐで7ヶ月になる男の子がいます。 離乳食の初めて食べる食材が多すぎて困っています。 7ヶ月になると2回食が始まったり、野菜1種類をあげると言うより○○リゾットなどいくつか混ぜて1つの料理にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
同じ感じで安心しました🥹🙏🏻
フルーツだいたいどのぐらいあげてますか?!💦
ママり
バナナだと5センチくらいを潰してヨーグルトに混ぜたり、きな粉かけたりそのままあげたりしてて、いちごは2つ分みじん切りにしてあげてます!
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️
バナナばっかりになっているのでいちごもあげてみようと思います!!🙏🏻