子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんに与えるベビーフードに加えて、果物や野菜、タンパク質などのおすすめを教えてください。手作りの良いレシピがあれば知りたいです。 生後8ヶ月のベビーフードについてです! ベビーフードユーザーさんにお聞きしたいのですが、ベビーフードと+で果物や野菜タンパク質など何をあげていますか?? 8ヶ月になってからベビーフードに頼らせてもらってるのですが手作りで何かいいのがあったら教えて下さると嬉しいです! よろしくお願いいたします🙏🏻 最終更新:2月1日 お気に入り 生後8ヶ月 ベビーフード 野菜 タンパク ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママり 7ヶ月ですが上の子と同様にベビーフード➕バナナかいちご、ヨーグルトあげてます! 野菜やタンパク質はベビーフードに入ってると思うのでプラスであげるならフルーツやヨーグルトなどあげてます 2月1日 ママリ ありがとうございます!! 同じ感じで安心しました🥹🙏🏻 フルーツだいたいどのぐらいあげてますか?!💦 2月1日 ママり バナナだと5センチくらいを潰してヨーグルトに混ぜたり、きな粉かけたりそのままあげたりしてて、いちごは2つ分みじん切りにしてあげてます! 2月1日 ママリ ありがとうございます🙇🏼♀️ バナナばっかりになっているのでいちごもあげてみようと思います!!🙏🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
同じ感じで安心しました🥹🙏🏻
フルーツだいたいどのぐらいあげてますか?!💦
ママり
バナナだと5センチくらいを潰してヨーグルトに混ぜたり、きな粉かけたりそのままあげたりしてて、いちごは2つ分みじん切りにしてあげてます!
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️
バナナばっかりになっているのでいちごもあげてみようと思います!!🙏🏻