ネイリストの方いらっしゃいますか?必ず、毎回 根元からういて チップの…
ネイリストの方いらっしゃいますか?
必ず、毎回 根元からういて チップのようにジェルだけ
剥がれるお客様が居ます。もう通って頂いてほぼ2年です🥲
そのお客様で4回ベースかえてますが、3本くらい同じ爪の所が
ポロってとれたりします💦
やはり、べーすなのですかね?
ケアなどは徹底してしてますし、他のお客様でそのような方はいらっしゃいませんт т
そのお客様は、仕事で重たい荷物などもったり洗い物、
色々します。ですが、今までずっと通ってたサロンでは
それがあまり無かったらしく…
合うベースにたどり着くまで無理なんですかね😣
- j (生後3ヶ月)
はじめてのママリ
ネイリストではないですが...
私自身その様な爪でした。
今は別のサロンに通ってますが(距離的な問題で)、前に通ってたネイルサロンで仕事内容や家事の頻度など聞かれて指先を良く使うのであれば!と、何種類かのベースを指一本一本ずつ付けて4週間様子見て、私に合うベースを見つけてそれをずっと使ってくれてました!
お陰様でそのサロンに通ってた時は一回も浮かなかったです!
yurari
私もネイリストではありませんがセルフネイラー歴18年ほどです。今は時間がないのでネイルサロンに行っていますが、私も非常に剥がれやすく、プレパレーションとプライマーで徹底的に取れない対策をしてもらっています。また爪が薄く平たく衝撃などに弱いのでトップはセミハードを使ってもらっています。
プリジェルのマジカルプライマーは使っていますか?これを使用すると持ちが全然違うと思います。セルフの時も使っていましたし、サロンでも使ってもらっています。
強い洗剤を使ったり水仕事が多かったりして、他サロンでは二週間持たないこともありますが、今のサロンでは四週間以上余裕で取れません✨
コメント