コメント

ちろ
早い方は4wから始まることもあると思います!おかしくないです🙆♀️
私は5w入った頃から始まりました!

はじめてのママリ🔰
私も4w頃から始まりました!
寝てたら急に吐きそうになりトイレに駆け込みました🥺
4wでつわりとは思っていなくて体調不良かと思いました!

りこ
全然ありますよ〜、私も早いタイプでピークが長引きなかなか終わらないです😭
ちろ
早い方は4wから始まることもあると思います!おかしくないです🙆♀️
私は5w入った頃から始まりました!
はじめてのママリ🔰
私も4w頃から始まりました!
寝てたら急に吐きそうになりトイレに駆け込みました🥺
4wでつわりとは思っていなくて体調不良かと思いました!
りこ
全然ありますよ〜、私も早いタイプでピークが長引きなかなか終わらないです😭
「4w6d」に関する質問
4w6dで受診しましたが、やはり何も見えませんでした😭 来週6w0dで再診することになりました。 胎嚢が確認できれば良いでしょうか?順調だと心拍まで確認できるものでしょうか?
妊娠4w6dです。今朝、身動きがとれず冷や汗をかくほどの腹痛がありました。痛みは30分ほど続き徐々に収まりました。茶色いおりものが4日前程から出続けています。 あまりにも激痛だったので、今週の土曜日に初診予定だっ…
同じ方いれば教えてください 今日で6wで、4w6dの時に胎嚢確認済みです! 今日から茶オリが少量出てます。 水曜日に病院に行くのですが、様子見で大丈夫ですかね? しゃがみ込むほどの腹痛や鮮血の出血はないです。 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
突然ものすごく気持ち悪くなって…
以前流産してるので、早すぎるんじゃないかと不安になってしまって💦
ありがとうございます😢