今日こそ早く寝よーと毎日思ってるのに一個気になるところ見つけると色…
今日こそ早く寝よーと毎日思ってるのに一個気になるところ見つけると色々掃除し始めちゃう癖やめたい
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
めっちゃわかります!
私の場合は掃除より、家計簿つけてみたりYouTube見始めちゃったり😂
せっかく早く寝れる日もなぜかダラダラ過ごしてしまい日付け変わります💦
今日こそ早く寝よーと毎日思ってるのに一個気になるところ見つけると色々掃除し始めちゃう癖やめたい
ママリ
めっちゃわかります!
私の場合は掃除より、家計簿つけてみたりYouTube見始めちゃったり😂
せっかく早く寝れる日もなぜかダラダラ過ごしてしまい日付け変わります💦
「掃除」に関する質問
ドラム式の方 洗濯槽クリーナーはどちらのものを使ってますか? 2ヶ月ごとカビキラーの粉末のもの 半年ごと激落ちくんの液体のもの 使っていましたが、後者が最近売ってません… そもそも掃除はこんなペースで合ってます…
子どもの寝かしつけ&家族の寝室問題について。 誹謗中傷はやめてください。 子どもが去年の夏ぐらいから 夜寝るのが遅くなってて、最初は寝室の部屋を 暗くすると泣いて嫌がるから始まり リビングなら嫌がらないのでリ…
毎日暇です(((゚〰゚))) 妊娠10週目なんですが毎日暇です 旦那さんは夜お仕事行き朝帰ってきます。 皆さんは何してますか? それと帰ってきたら旦那さんが嬉しい行動などありますか? (ご飯洗濯物掃除はやっています。)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣
なんか1人時間になるとやらなくていいことまでやり始めちゃいます😂
ママリ
1人時間貴重ですもんね!!
朝起きて眠すぎて毎日後悔してますけど🤣