サプリ・健康 子供が頭をぶつけた時、仮に脳内出血してて脳に何かある場合1ヶ月以上経… 子供が頭をぶつけた時、仮に脳内出血してて脳に何かある場合1ヶ月以上経ってから症状が出るって事もあるんでしょうか? お風呂でつるっと滑って頭打ったり、大人の膝上ぐらいの高さの椅子から落ちて頭ぶつけたりと不安になる事ばかりで、怖いです😞 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 症状 椅子 内出血 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント ままり 1ヶ月以上経ってからは稀かと思います。 うちの子もよくぶつけるのですが、病院行ったら24時間様子みて嘔吐とかなければ大丈夫と言われます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント