雑談・つぶやき GW中にこの投稿をしたものです(^o^)昨日娘がご飯中にブゥーーーとやって… GW中にこの投稿をしたものです(^o^) 昨日娘がご飯中にブゥーーーとやっていて、旦那がボソリと「大変だなぁ〜」と言ったので、『この状態が1日中でそれが毎日続くんだよ〜?それでも毎日GWだって言えるの?』って返したら「違うね、うん、俺じゃ無理だ」だって(^o^)! いぇい!と心の中でガッツポーズでした👍✨笑 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 旦那 ご飯 ひまよ☺︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 連休中にこの投稿見ましたよ! そしてやりましたね!ガッツポーズ👍🎵 5月13日 ひまよ☺︎ umeecoさん🌟 コメント、そして連休中の投稿も見ていてくれてありがとうございます♡ 男の人って口だけで返事したり、ほんとに理解してるのか?ってところあるので、また同じようなこと言ってくるかもですが…昨日は昨日で分かってもらえたことにガッツポーズでして👍✨笑 5月13日 退会ユーザー わかります!うちも絶賛イヤイヤ期で、スーパーへの買い物もコンビニでの支払いも立ち読みも、何かしらトラブルだらけで。 その度にグチグチ言っても「大変だねぇ」のみでしたが、連休中に色々とやってもらいその度に「立ち読み1話も出来なかった・・・」「コンビニ行けば余計な金がかかる・・・」とボヤいていたので、だから私も言ってるじゃん!小さなストレスだらけだよ!って。そしたら身に染みた様です 笑。 うちもまた新しい案件は口だけかもしれませんが、とりあえず今のことが分かれば良し!ですよね。 5月13日 ひまよ☺︎ umeecoさん🌟 返信遅くなりました💦 ほんとに自分がその立場にならないとわかってくれないですよね〜😑 うちは8ヶ月ですがumeecoさんは2歳…とその年齢年齢で理解してもらわないとなので、これからも旦那が本気で嫌にならない程度に預けたいと思います(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
umeecoさん🌟
コメント、そして連休中の投稿も見ていてくれてありがとうございます♡
男の人って口だけで返事したり、ほんとに理解してるのか?ってところあるので、また同じようなこと言ってくるかもですが…昨日は昨日で分かってもらえたことにガッツポーズでして👍✨笑
退会ユーザー
わかります!うちも絶賛イヤイヤ期で、スーパーへの買い物もコンビニでの支払いも立ち読みも、何かしらトラブルだらけで。
その度にグチグチ言っても「大変だねぇ」のみでしたが、連休中に色々とやってもらいその度に「立ち読み1話も出来なかった・・・」「コンビニ行けば余計な金がかかる・・・」とボヤいていたので、だから私も言ってるじゃん!小さなストレスだらけだよ!って。そしたら身に染みた様です 笑。
うちもまた新しい案件は口だけかもしれませんが、とりあえず今のことが分かれば良し!ですよね。
ひまよ☺︎
umeecoさん🌟
返信遅くなりました💦
ほんとに自分がその立場にならないとわかってくれないですよね〜😑
うちは8ヶ月ですがumeecoさんは2歳…とその年齢年齢で理解してもらわないとなので、これからも旦那が本気で嫌にならない程度に預けたいと思います(笑)