※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまよ☺︎
雑談・つぶやき

GW中にこの投稿をしたものです(^o^)昨日娘がご飯中にブゥーーーとやって…

GW中にこの投稿をしたものです(^o^)
昨日娘がご飯中にブゥーーーとやっていて、旦那がボソリと「大変だなぁ〜」と言ったので、『この状態が1日中でそれが毎日続くんだよ〜?それでも毎日GWだって言えるの?』って返したら「違うね、うん、俺じゃ無理だ」だって(^o^)!
いぇい!と心の中でガッツポーズでした👍✨笑

コメント

連休中にこの投稿見ましたよ!
そしてやりましたね!ガッツポーズ👍🎵

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

umeecoさん🌟
    コメント、そして連休中の投稿も見ていてくれてありがとうございます♡
    男の人って口だけで返事したり、ほんとに理解してるのか?ってところあるので、また同じようなこと言ってくるかもですが…昨日は昨日で分かってもらえたことにガッツポーズでして👍✨笑

• 5月13日

退会ユーザー

わかります!うちも絶賛イヤイヤ期で、スーパーへの買い物もコンビニでの支払いも立ち読みも、何かしらトラブルだらけで。
    その度にグチグチ言っても「大変だねぇ」のみでしたが、連休中に色々とやってもらいその度に「立ち読み1話も出来なかった・・・」「コンビニ行けば余計な金がかかる・・・」とボヤいていたので、だから私も言ってるじゃん!小さなストレスだらけだよ!って。そしたら身に染みた様です 笑。
    うちもまた新しい案件は口だけかもしれませんが、とりあえず今のことが分かれば良し!ですよね。

• 5月13日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

umeecoさん🌟
    返信遅くなりました💦
    ほんとに自分がその立場にならないとわかってくれないですよね〜😑
    うちは8ヶ月ですがumeecoさんは2歳…とその年齢年齢で理解してもらわないとなので、これからも旦那が本気で嫌にならない程度に預けたいと思います(笑)

• 5月14日