インスタのストーリーについて1時間ほど前にインスタを開いて、知り合い…
インスタのストーリーについて
1時間ほど前にインスタを開いて、知り合いのストーリーが上がってるなー。て思いつつそのタイミングで子供が起きたてしまったので見ずにインスタを閉じました。
その後再度インスタを開くと、その人のストーリーがなくなっていました。あれ?と思い検索してみると検索ページにはストーリーを投稿してるレインボーの丸が出てきて、その人のトップに飛ぶとなくなりました🥲検索のページのレインボーの丸をタップしてみるとストーリーは見れましたが、私のトップの画面には出てこずじまいです😭
これは、その人がストーリーを消去したのがたまたま検索ページから見れたのでしょうか?
それともその人がストーリー上げた後に、私をストーリーを表示しない人に設定したのでしょうか?😢
説明かわかりにくくてすみません😢
どなたかわかる方、教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
消したのかな?と思います!
その方がハイライト作ってる派の人なら、非表示にされたらハイライトも見れなくなるので分かりやすいですよ!🙌🏻
はじめてのママリ🔰
消したんですね!
消したのにわざわざ検索して見れてしまってその人に申し訳ない気持ちです😱💦
その人ハイライトは作ってないんですが、非表示にされたのかな?て思ってちょっと悲しくなってたので良かったです…🥲
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
消してすぐだったのか?まだ反映されてないのかもです😓
私も消したタイミングで見て
『このストーリーは表示されません』という文字が出てきたりした事もあります🙆🏻♀️