コメント
はじめてのママリ🔰
子宮復古不全といわれて、退院して10日後に家で結構な量の血が噴き出し真っ赤になったことがありました💦病院で結局掻き出されました😓
はじめてのママリ🔰
子宮復古不全といわれて、退院して10日後に家で結構な量の血が噴き出し真っ赤になったことがありました💦病院で結局掻き出されました😓
「検診」に関する質問
もうすぐ10ヶ月です。 ストローのみ、手づかみ食べが 全く進んでおりません。 手づかみはお菓子なら食べますが、 他は“ちょんちょん”と触って終わりが多い。 (触りたい!というサインがよくわからないんです) ストロ…
妊娠33週、初マタです。 夜中に寝ている時にお腹の張りがあり、 数回起きてしまうことが続いています。 (元から眠りが浅く、2-3回ほど起きることは良くありました) トイレに行く、水分を取る、寝返りを打つ、 深呼吸…
28歳2人目 13週 12週の時に受けた検診でよくよくみたら NT上はないけど下の写真は線があるような。 なにも指摘されてませんが気になります。 またベビーナブ?て初めて聞いたのですが みなさんから見てわかりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
じゃあ結構胎盤が残ってたんですか?
はじめてのママリ🔰
そのように言われました💦退院の時に診察あると思いますが、その時は問題ないと判断されたんだと思います!(自然になくなっていくというのがそれだと思います。)でも、血が排出されなくて溜まったものが出たと言われたので、古い血なので出産直後の子宮復古不全ではなかったので体調的には問題なかったです😊
🔰
大変でしたね😫😫かきだされたとき痛かったですか?😓