コメント
ままり
大丈夫ってことだと思います😆
うちも昨日までに電話無かったので、今日早速園グッズ調達してきました😂✨
ママリ
うちも昨日来なかったので、決まったのかなって思ってます🥹🥹
土日挟むとそわそわしますよねー😂
職場にも連絡したいので、早く電話欲しいです😂!、
ままり
大丈夫ってことだと思います😆
うちも昨日までに電話無かったので、今日早速園グッズ調達してきました😂✨
ママリ
うちも昨日来なかったので、決まったのかなって思ってます🥹🥹
土日挟むとそわそわしますよねー😂
職場にも連絡したいので、早く電話欲しいです😂!、
「お仕事」に関する質問
夫が家庭教師がわり? 会社の上司の娘に平日の夕方勉強を教えて欲しいと相談されたそうですが、皆さんなら快くOKしますか?来月受験で切迫詰まってるんだと思います。 夫がやりたいことならOKと言いますが、内心、そん…
【教員の転職について】 フルタイム教員やめて在宅のお仕事されていたり、働き方変えた方のリアルな意見が聞きたいです。 給料減ったけど、やめてよかった!とか やはり安定した給料は大事!やめたことを後悔...など。 …
体調が先週からずっと悪くて、我慢しながら仕事に行ってました。金曜日は行事があり、早上がりさせてもらいました。 私の仕事が毎日多忙で変わりがおらず、体調悪くても休めない状況で、でも目眩と吐き気と鼻水、咳が激…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園グッズ何買ったら分からずです😭
第一が信学会の保育園で
持ち物がすこしちがうみたいで
第一と第二どちらになるかわからないと買えなくて😭
ままり
あぁ💦それは確かに分かりませんね😭💦
うちは第一しか書いてなくて、園グッズはお姉ちゃんと同じでいいと園から確認済みだったので買ってきました😊