コメント

ままり
大丈夫ってことだと思います😆
うちも昨日までに電話無かったので、今日早速園グッズ調達してきました😂✨

ママリ
うちも昨日来なかったので、決まったのかなって思ってます🥹🥹
土日挟むとそわそわしますよねー😂
職場にも連絡したいので、早く電話欲しいです😂!、
ままり
大丈夫ってことだと思います😆
うちも昨日までに電話無かったので、今日早速園グッズ調達してきました😂✨
ママリ
うちも昨日来なかったので、決まったのかなって思ってます🥹🥹
土日挟むとそわそわしますよねー😂
職場にも連絡したいので、早く電話欲しいです😂!、
「お仕事」に関する質問
事務の仕事で長年勤めている皆さん 仕事どうですか? ストレスありますか? 簡単ですか?難しいですか? 20年事務をしていてもう辞めたくなり、事務ってそういえば簡単そうだからラッキーと思っていたんだなーふと初心を…
職場で、旅行に行ったらお土産を配るのはよくあることかと思います。 欠席の人の机にも配っておくのがうちのやり方です。 それを、支店長が「腹減った」と勝手に食べるのは窃盗でいいですかね? 他にも色々パワハラがある…
育休延長について 育休の制度について詳しい方にお聞きしたいのですが、 保育園に入れなかった以外で育休延長は出来るのでしょうか? 現在育休中です。本当は1歳になったら保育園に入れる予定だったのですが娘に心疾患…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園グッズ何買ったら分からずです😭
第一が信学会の保育園で
持ち物がすこしちがうみたいで
第一と第二どちらになるかわからないと買えなくて😭
ままり
あぁ💦それは確かに分かりませんね😭💦
うちは第一しか書いてなくて、園グッズはお姉ちゃんと同じでいいと園から確認済みだったので買ってきました😊