ココロ・悩み 生理前のイライラが産後かなり酷いです。調べたらPMDD?なのかなと思いま… 生理前のイライラが産後かなり酷いです。 調べたらPMDD?なのかなと思いました。 旦那に当たり散らしてしまったり最近は子供にまで…。 イライラが抑えられなくて自分自身も辛いです。 もう本当に辛いので病院に行こうかと思います。 このままでは離婚してしまいそうです。 PMDDで婦人科受診された方、いましたらどんな感じで治療したのか教えてください。 もう本当にしんどいんです。 お願いします。 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 病院 産後 生理前 婦人科 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 婦人科に行くとピルか漢方処方されと思います 精神科行くとレクサプロ等のPMDDに効くようなお薬処方されると思います 私はレクサプロ飲んでましたよく効いてくれたと思います 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント