※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

娘に着せたい服が80センチ完売で70センチしかないのですが、70センチを買うべきでしょうか。

【服のサイズについて】

娘にずっと着せたいと思っていた服があったのですが、購入を悩んでいたら80センチは完売してしまい70センチしか在庫がない状態です。
生後6ヶ月で70センチを買い足すのはもうやめておいたほうがいいのでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと着せたいと思っていたなら買っちゃいます!
それで70は最後にします🙂‍↕️

• はな

はな

コメントありがとうございます!
    うぅ〜後押し嬉しいです😂
    メルカリで80探してもなかなか出品されてる方もいないしsold outだしで…もう着れるうちに買っちゃおうかな

• 7時間前
あこ

お子さんのサイズにもよりますが、6ヶ月で70をまだ着られるなら、私は買っても良いかなと思います😂
買い足す、と言うよりは、それを着せたい、という思いがあるのですし。
ワンシーズン、そればかり着せて満足( ¯﹀¯ )って感じですかね。
それか、メルカリで80探します🤣

• はな

はな

コメントありがとうございます!
    服による…って感じです😂笑
    あんよがムチムチちゃんで💦
    買うなら80を買うつもりでいたのでもうほんとに後悔中です😭

メルカリめちゃくちゃ探したらその服3人しか出品してなくて、そして既に全て1ヶ月前にsold outでトホホ…って感じです( ;ᵕ; )

• 7時間前