子育て・グッズ マミーポコの夜用パンツMサイズは、昼用と比べて大きめでしょうか、それとも小さめでしょうか。 マミーポコの夜用パンツMサイズ使っている方、使ったことある方いますか? 夜用も昼用と同じで少し大きめなんですか?それとも昼用よりも小さめですか? 最終更新:2025年2月1日 お気に入り パンツ マミーポコ み(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まほ 昼用と同じで大きめでした! 1月31日 まほ パンパースもありますよ! 昼用より吸収量が多いので効果あったと思います😊 サイズがぴったり合ってたらパンパースの方が良かったかなと思いますが値段を考えてマミーポコにしました! 1月31日 み そうなんですね! やっぱり昼用と違って効果ありますかね?💦 ちなみにパンパースの夜用使ったことありますか? 1月31日 み なるほど! パンパース試しに買ってみようと思います♪ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ぶ厚めって感じでしたね! 1月31日 み 足回りの大きさとか同じなんですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
パンパースもありますよ!
昼用より吸収量が多いので効果あったと思います😊
サイズがぴったり合ってたらパンパースの方が良かったかなと思いますが値段を考えてマミーポコにしました!
み
そうなんですね!
やっぱり昼用と違って効果ありますかね?💦
ちなみにパンパースの夜用使ったことありますか?
み
なるほど!
パンパース試しに買ってみようと思います♪