妊娠・出産 腰激痛、お腹の張りも重たい、お股筋肉痛みたいな痛み。もうそろそろな… 腰激痛、お腹の張りも重たい、お股筋肉痛みたいな痛み。 もうそろそろなのか、私的には39wまで頑張っていてほしい🥺 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠39週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頑張って欲しいですね🥺 1月31日 はじめてのママリ🔰 こればかりはわからないですよね🥹🥹 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺 私は腰激痛から破水→陣痛でした😳 2月1日 はじめてのママリ🔰 うち1人目おしるし、1週間からの予定日に陣痛で 2人目は計画分娩だったので予想つかないです🥹 2月1日 はじめてのママリ🔰 予想つかないですね🥺 ヒヤヒヤドキドキですね🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こればかりはわからないですよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
私は腰激痛から破水→陣痛でした😳
はじめてのママリ🔰
うち1人目おしるし、1週間からの予定日に陣痛で
2人目は計画分娩だったので予想つかないです🥹
はじめてのママリ🔰
予想つかないですね🥺
ヒヤヒヤドキドキですね🥺