妊娠・出産 つわり中の仕事どうやって乗り越えてますか🫠事務所で隣でお煎餅食べられ… つわり中の仕事どうやって乗り越えてますか🫠 事務所で隣でお煎餅食べられた時にはもう本当に吐くところでした🫠🫠🫠 なんとか気力でフルタイムの仕事して帰ってきたものの つわりで帰宅後ポンコツになって死んでたら、 旦那が子どもの世話から家事から全部やってくれました。 とってもありがたくて、感謝しかないけど 役に立たない自分に情けない気持ちです🫠 つわり民の皆様頑張りましょう🫠🫠 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 旦那 家事 フルタイム ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 今回の妊娠ではまだつわりは来てないですが、ニオイ対策にはマスクにペパーミントの精油を直で垂らしてました😅 スースーしてないと気持ち悪くて😅 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント