はじめてのマリリン
うちはお皿に返しがついてるやつを未だに使ってます。すくいやすくなってるお皿です。
すくいやすい食器で調べると出てきます。

はじめてのマママリ
1歳の娘はBabyGooの吸盤が付いてる仕切りのあるプレートを使ってます☺️
深さも程よくあるし、スプーンでグッと力を入れてもお皿は動かないのでおすすめです✨️
はじめてのマリリン
うちはお皿に返しがついてるやつを未だに使ってます。すくいやすくなってるお皿です。
すくいやすい食器で調べると出てきます。
はじめてのマママリ
1歳の娘はBabyGooの吸盤が付いてる仕切りのあるプレートを使ってます☺️
深さも程よくあるし、スプーンでグッと力を入れてもお皿は動かないのでおすすめです✨️
「保育園」に関する質問
保育園の先生から、ここずっと感情に大きな波がよくあるので面談お願いしますと言われました。 連絡帳にもそーゆーこと書いてなかったので、給食もたくさん食べて楽しんでるんだなって思ってたので、急に言われたからびっ…
小2の長男の友達がスマホを持っていて、私のLINEを教えて欲しいと言ってきました。その時は、次男を迎えに保育園に行かないといけないからごめんねーと断りましたが、またうちに来て教えてと言ってきそうです💦 お母さんの…
1歳7か月の息子がいます。 ふざけてよく噛んでくるのですが愛情不足とかでしょうか😭 保育園の先生に相談すると、先生やお友達のことは噛んでないとの事です。 私や祖母のことをよく噛みます。 噛む度に怒るのですが中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント