※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
子育て・グッズ

お皿を新調したいのですが、陶器やシリコンのおすすめはありますか。ノウスのハイベビーチェアに吸盤は付くでしょうか。

お皿について🍚

スプーンフォークを練習しています。プラスチックのお皿しか使ったことがなかったので、大きなお皿を新調しようと思っています。調べると割れづらい保育園でもよく使われている陶器のお皿、裏に吸盤がついているシリコンのお皿と色々あって迷っています。おすすめございましたら、教えてください💦

現在はノウスのハイベビーチェアを使っております。吸盤が引っ付くのかも、教えていただけると助かります🥲

コメント

はじめてのマリリン

うちはお皿に返しがついてるやつを未だに使ってます。すくいやすくなってるお皿です。
すくいやすい食器で調べると出てきます。

はじめてのマママリ

1歳の娘はBabyGooの吸盤が付いてる仕切りのあるプレートを使ってます☺️
深さも程よくあるし、スプーンでグッと力を入れてもお皿は動かないのでおすすめです✨️