その他の疑問 LINE 相手が友達からしか許可してない設定なのか分かる方法てありますか… LINE 相手が友達からしか許可してない設定なのか分かる方法てありますか? 調べても分からず😭 送ってみたけど 既読ならず ただまだ見てないのか、設定でだめなのか💦 最終更新:1月31日 お気に入り 2 友達 LINE 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手が友達からのみのLINEを許可してるかしてないかの設定を、他の人からわかる方法はないですよー😭 1月31日 3姉妹ママ☆. やっぱりそうですよね💦 その方はその設定してたそうで、許可してなかったとさっき連絡してもらえたのでとりあえず良かったですが🥹 今後同じような事あっても、1日とか経っても既読ならなければきっとその設定ですよね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
やっぱりそうですよね💦
その方はその設定してたそうで、許可してなかったとさっき連絡してもらえたのでとりあえず良かったですが🥹
今後同じような事あっても、1日とか経っても既読ならなければきっとその設定ですよね💦