コメント
mama
この1カットのみであればデータは5,000円です!
アリスはデータほしい人向けではないですよ😅
私は、アリス使ってますがデータいらないので三万とかで小物とアクリルパネルで10カットくらいにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも小さいキーホルダーやL判?の普通の写真、安いものだけ買ってます😅
データは1年待って無料?500円?くらいででもらってます!
アリスは買う枚数、物で料金決まりますよね💦
桃の節句はそんなに枚数いらないのでアリスで撮影しました!
七五三などは沢山カット欲しかったので、違うところでとってます!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨データは1年待ったら500円程度でもらえるんですね!?初耳です!!データは撮った分全てもらえるんでしょうか?🥺
- 3時間前
ぽんママ
データは1年未満なら1画像5000円か、ベビコレなどのセット購入をするとデータが最初からついてくるプランになります。
1年後にデータを購入であれば、ダウンロード440円、CD660円で買えます。
この1年後に買えるデータは、何かしらの形で商品として購入した分のデータが反映されますので、いっぱい写真を安く、とりあえず残しておきたい!って方は、キーホルダーや、ポストカードなど、値段が比較的安いもので、とりあえず購入しておく方が多いです。
ただ、やはりアリスは写真は未来の宝物をコンセプトにしている写真館なので、あくまでも写真がメインで、データに特化していません。データメインで欲しい場合は、たまひよ等、他の店舗のほうが良いかもです。
5500円のキャンペーン分だけアリスで撮影するのもアリだとは思います✨
ママリ
コメントありがとうございます!1カットのデータで5000円なんですね。。高すぎます💦そういえば何かしら商品を買わないとデータも買えないというシステムでしたよね💦やめとこうと思います😅