たこ焼き器を手に入れ、家族みんなでハマってますw普通にたこ焼きの中身…
たこ焼き器を手に入れ、家族みんなでハマってますw
普通にたこ焼きの中身として、
タコ、ウインナー、コーン、チーズ、エビ、イカ、は試しました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
それ以外にアヒージョもしました!ホットケーキミックスでデザート系、アメリカンドッグもやってみるつもりです!
上記以外でオススメ具材、もしくは変わった使用方法あれば教えてくださいd(ゝω・´○)
- ママリん
コメント
まれ
キムチ美味しいですよ!
あとうずらの卵✴
めろめろめろん🐻
タコに梅ペースト美味しいです!
-
ママリん
おぉ!梅ペースト余って困ってたのでやってみます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆありがとうございます❤
- 5月13日
ムラサキ
友達とたこ焼きするときはキムチ入れます😁
キムチ+チーズとかキムチ+コーンとか、、、
嫌いじゃなければ是非😊
-
ママリん
チーズとコーンは一緒にしてましたがキムチと合わせるの美味しそう❤ありがとうございます❤
- 5月13日
necoQ
チキンライスと卵で可愛らしいオムライスができますよ。お弁当向きかもです。あとは明石焼きとか。
-
ママリん
子どもたちが喜びます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
そんな使い方もあるんですね✧*。٩
やってみます❤(。☌ᴗ☌。)- 5月13日
ぴかちゅう
明太子+チーズ美味しいですよ😋
-
ママリん
明太子❤大好物です❤絶対やります( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
- 5月13日
らいたんママ
うちは必ずお餅入れます★
-
ママリん
おぉ!お餅も冷蔵庫で眠ってるので是非やります❤(。☌ᴗ☌。)
ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑)- 5月13日
さやっと
シンプルに 御飯いれても美味しいですよ〜😋✨
-
ママリん
ご飯をたこ焼きの生地にですか?Σ(゚д゚lll)
気になります❤- 5月13日
なほこ
キムチや明太子をいれるのも美味しいです🎵あと甘い系でよくいれるのはチョコ!いい感じに溶けてデザートにぴったりです😊✨
-
ママリん
たこ焼きの生地にそのままチョコですか?❤
- 5月13日
-
なほこ
生地をプレートに流し込んだあとに、タコ入れる要領でチョコ入れます✨
- 5月13日
-
ママリん
なるほど!気になるのでやってみますd(ゝω・´○)ありがとうございます❤
- 5月13日
まこ
生地にカレーパウダーを混ぜて、カレー味たこ焼きにします!☺️
-
ママリん
おぉ!味に変化ついていいですね❤(。☌ᴗ☌。)ありがとうございますd(ゝω・´○)
- 5月13日
TRNS
アボカド、餅、ツナ、しば漬け
美味しいですよ~(*^ω^*)🌟
-
ママリん
アボカド!!思いつかなかった〜Σ(゚д゚lll)
ツナも美味しそ〜❤やってみます!ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ- 5月13日
みつこ
じゃがりことチョコおいしいですよ🍫!
-
ママリん
たこ焼きの生地にじゃがりこ投入ですか?
じゃがりことチョコは別々ですか?変わり種気になります❤(。☌ᴗ☌。)- 5月13日
-
みつこ
ホットケーキにじゃがりことチョコ一緒にです♡
しょっぱ甘くて美味しいです!
いろんな味のチョコでやるとまた違います♡- 5月13日
-
ママリん
ホットケーキミックスですね❤(。☌ᴗ☌。)
やってみます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑)- 5月13日
退会ユーザー
キムチ、明太子入れます😊
-
ママリん
ありがとうございます❤
皆さん結構キムチ入れてるんですね❤買ってきてもらいます❤(。☌ᴗ☌。)
明太子は絶対美味しそう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ- 5月13日
ぽんぽこまめ
サブになりますが、たこ焼きの具で、甘辛く煮た?こんにゃくを細かく切ったものとか、ちくわとか、牛すじとか😁
ソースかけたあとのりたまふりかけかけてもちょっと変わって美味しいです🎶
おろしポン酢、岩塩、しょうゆ、だし汁で食べても美味しいですよ🎶
-
ママリん
色んな食べ方あるんですね❤今日は普通に全部ソースで食べちゃいました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
次回はポン酢とだし汁食べたいと思います❤(。☌ᴗ☌。)ありがとうございます❤- 5月13日
ママリん
キムチ❤思いつきませんでした!やってみますd(ゝω・´○)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ