※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

インスタのおしゃれママさんたち見てると子供達幼稚園の間とかお家でオ…

インスタのおしゃれママさんたち見てると子供達幼稚園の間とかお家でオヤツタイムにワッフルとかを綺麗なお皿にのせて優雅に食べてて、、

わたしはたとえばワッフルでも袋でそのまま食べる(お皿出さない笑)笑
そもそもおしゃれなお皿を欲しい揃えたい統一したい願望はあるものの
我が家はガストでもらったアンパンマン、フジヤでもらったぺこちゃん、何かでもらったスヌーピー、一人暮らしの時実家から持ってきたピーターラビットとパウパトにサンリオのお皿でキャラ渋滞なのでおしゃれどゼロ。笑
4歳.3歳.0歳児の三姉妹なのでキャラのお皿の方が気に入ってるし、、
ことしこそお皿そう入れ替えしたいなぁと思いつつ結局しない気がします。笑

同じような人いると信じたい、、🥹
おしゃれライフ憧れます😍

コメント

りほ

子供のお皿はキャラもの使ってますがそれ以外はニトリで白いお皿一色で揃えてます😊
大皿も取り皿もスクエア型!
ちょっとオシャレ風に見えなくもないです(笑)

はじめてのママリ🔰

全く一緒です🤣❣️
うちも貰ったお皿と実家から持ってきたお皿で生活してます🤣💦
友達来た時は紙皿です🤣🤣

ナナリ

自分自身キャラものかわいいー!てなるタイプで娘用に可愛い!って思ったキャラものを買っちゃうので、増えてきました笑