※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

7ヶ月の娘がいます!ワンオペのお風呂の際に、前までは一緒にお風呂に入…

7ヶ月の娘がいます!ワンオペのお風呂の際に、前までは一緒にお風呂に入って私が先に洗うのをバスチェアで待っててもらったのですが、一度熱が出てからやめとこうかな、、と思い、最近は服を着たままリビングで待っててもらって、先に私が洗ってから迎えに行くパターンにしてます!
リビングで待っててもらう際はドアを開けて見ながら洗ってるのですが、お風呂場に入り込もうとするので、YouTubeに集中してもらおうと思ってるのですが、なかなかはまりそうなYouTubeがなく、もし0歳におすすめの集中してくれるYouTubeがあれば教えて欲しいです🥲
ちなみに、なぜかどんな色がすきの歌が流れるYouTubeは結構好きで、だるまさんのYouTubeは今日泣いてました笑
よろしくお願いします🥲🫶🏻

コメント

ぴよぴよ

ポケモンカタカナの動画、集中してみてくれました!😆

• ここ

ここ

おお!ポケモンの歌は思いつかなかったです!🤣🫶🏻
    明日見せてみます!ありがとうございます!

• 2時間前
新米ママ

オノマトペとか結構見てくれます!赤い丸とかうちの子は好きで笑ってます😹

• ここ

ここ

時間も長めで最高です😂笑
    明日見せてみます!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめて

しなぷしゅのオープニングだけ集中して見てくれます!
YouTubeにオープニングだけエンドレスに流れるのがあります!

• ここ

ここ

しなぷしゅ オープニング 無限出てきました!笑
    しなぷしゅのおもちゃ持ってるのでハマりそうです🥹ありがとうございます!

• 2時間前