コメント
DXB
いやですね😟😟😟
旦那さんが手洗いうがい忘れるので毎回はい。帰ってきたら手洗いうがいしてー!って叫んでます。
ワクチン打っているから大丈夫じゃないし。
まじで勘弁ですね。
風邪ひいている人いたら、そうですよね、危ないからバーバとはしっかりと治るまで遊ばないことにしようね!
DXB
いやですね😟😟😟
旦那さんが手洗いうがい忘れるので毎回はい。帰ってきたら手洗いうがいしてー!って叫んでます。
ワクチン打っているから大丈夫じゃないし。
まじで勘弁ですね。
風邪ひいている人いたら、そうですよね、危ないからバーバとはしっかりと治るまで遊ばないことにしようね!
「手洗い」に関する質問
【八潮の陥没事故の節水協力について】 節水の申請区域に住んでいるのですが、大人のものはどーにかなっても乳幼児がいると協力が中々厳しく頭を悩ませてます。 お風呂も脱衣所が寒いから浴槽に湯を張っているし、離乳食…
洗面台付け替え(本体+工事費+処分費)で現場見てもらっての見積もりで10万は安いですか🤔 実家の洗面台を変えようかと悩んでます 持ち家なので親は死ぬまで住むだろうし、40年ものになるのと我が子も実家での手洗いで使う…
マイホームの平屋の間取り、図面についてです。 この画像はネットからです。 玄関から洗面所は近い方がいいですよね? ちょっとこれだと離れていますか?💦 親くらいしか今は来ないのですが、子どもの友達が将来遊びに来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
DXB
途中で投稿してしまいました💦
っておばーちゃんの目を見て子供抱きしめながらいうかも。
その分のど飴とか薬とか葛根湯とか差し入れして帳尻合わせしておくかな?