はじめてのママリ
私なら病院に行かないかな🤔時間が経てば新しい皮が生えてくると思います。

はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時、足の爪が剥けかけたりしてボロボロで心配になって皮膚科行きましたが…
特に処置もされずに様子見なりました。
寝返りやズリバイ、ハイハイの時期はどうしても足先に力が入るからしょうがないんだそう…。
見ていて痛そうでかわいそうですよね😢
はじめてのママリ
私なら病院に行かないかな🤔時間が経てば新しい皮が生えてくると思います。
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時、足の爪が剥けかけたりしてボロボロで心配になって皮膚科行きましたが…
特に処置もされずに様子見なりました。
寝返りやズリバイ、ハイハイの時期はどうしても足先に力が入るからしょうがないんだそう…。
見ていて痛そうでかわいそうですよね😢
「病院」に関する質問
よく寝てくれるのはとっても助かるけど、平日のお迎え後病院に行ったら離乳食前に寝てしまう…! どうにかお風呂は入れたけど、離乳食温めてるうちに寝てた…ミルクだけ飲ませたけど19時に寝るのは早いて😴
帝王切開の傷がここ数日で急に痛くなってきました。 傷の周りが腫れてる?っぽくて、傷の端からも血が出てます💦とりあえず痛くて、アトファイン貼ってますがテープが当たって痛いです💦 病院受診するなら何科にいけばいい…
お見苦しい写真すみません😮💨私が昨日の夕方から38.6℃、朝方に39.6℃のインフルやコロナよりも熱が高くて首も腫れてるし喉も痛いです😱喉の奥は少しぶつぶつしてて今日病院に行っても風邪と言われたのですがさっきお風呂入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント