はじめてのママリ
私なら病院に行かないかな🤔時間が経てば新しい皮が生えてくると思います。
りんご
上の子が赤ちゃんの時、足の爪が剥けかけたりしてボロボロで心配になって皮膚科行きましたが…
特に処置もされずに様子見なりました。
寝返りやズリバイ、ハイハイの時期はどうしても足先に力が入るからしょうがないんだそう…。
見ていて痛そうでかわいそうですよね😢
はじめてのママリ
私なら病院に行かないかな🤔時間が経てば新しい皮が生えてくると思います。
りんご
上の子が赤ちゃんの時、足の爪が剥けかけたりしてボロボロで心配になって皮膚科行きましたが…
特に処置もされずに様子見なりました。
寝返りやズリバイ、ハイハイの時期はどうしても足先に力が入るからしょうがないんだそう…。
見ていて痛そうでかわいそうですよね😢
「病院」に関する質問
来週、何年ぶりかのパートの面接があります! 今まで、ちゃんとした会社に初めから正社員ではなくパートから入って正社員になったりばかりです。これといった資格もなく😢 ちなみに、今までは事務や接客などです。 今回は…
陽性が出て初病院まで2週間ありますが相談させてください💦 今5週2日目ですがつわりもなにもありません。7週あたりで病院へ行きますが、もし妊娠してたら、会社に報告した方がいいでしょうか?ちょっと特殊で今の会社はパ…
皆様どのくらいで小児科や耳鼻科を受診してますか? 4歳の息子。 アレルギー、喘息持ちで、ここ1年くらいずっとアレルギーを抑える薬と気管支を整えるお薬飲んでいます。 それに加えて2ヶ月間くらい風邪からの副鼻腔炎(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント