はじめてのママリ
セルフネイルがめちゃくちゃ流行ってるから需要は少なくなりましたよね😅
お客さんも減ったイメージです!マツエクはあったらいいなぁとは思いますが、、、
はじめてのママリ
セルフネイルがめちゃくちゃ流行ってるから需要は少なくなりましたよね😅
お客さんも減ったイメージです!マツエクはあったらいいなぁとは思いますが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の 常同行動が気になります。 自閉症なのではないかと心配です。 常同行動 ・首を左右に振る(暇なとき楽しそうに) ・手をグーパーする(不安なときや興奮したときにするようです) ・ドアについてるハンドス…
昔からメールやLINEの返信が遅い友達がいます。 昨日の夕方ごろに「相談したいことがあるんだけど…忙しいかな?」とその友人からLINEがありました。 その1時間後くらいに私が「大丈夫だよ。なんでも相談してね」と返信し…
療育の見学をしたけどあまりよく思えなかった 息子は3歳ですが、未だに発語は単語のみです。 幼稚園に通って少しずつ発語は出てきましたが、心配になって療育を探し始めました。 昨日見学してきました。 将来的に小学生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント