※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リファのドライヤーについて、どちらのモデルを持っていますか。私のは姉からもらったもので、Panasonicのナノケアも使っていますが、リファの方が髪質に合っている気がします。ストレートアイロンは2種類持っていますが、もう一つ欲しいです。ドライヤーは乾かすのに時間がかかり、20分もかかります。機能について皆さんの意見をお聞きしたいです。

リファのドライヤー持っている方、下の写真のどちらの方を持ってますか?

うちは、下のリファを姉から貰いました!
メインはPanasonicのナノケア使ってますがリファの方が髪質にあってるみたいです🫠

リファは、ストレートアイロン2種類持っていてカールアイロンも以前購入しました!カールアイロンは、使いずらくて売りましたが。

ストレートアイロンは、もう一声ほしい!って感じです😂ドライヤーもドライヤーで、乾かすのに物凄い時間がかかります。セミロングで20分かかりました。多毛です🫠

上が気になるんですが、機能的におしい...って感じなんですが皆さんどうですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

下の方使ってます!
私は温度や風速的にちょうど良くて
傷まない、絡まないで満足してます😊
もう一台、ダイソンがあるのですが
確かに乾くのは早いのですが
風量強すぎて絡まるし乾燥するような😭
子供と夫はダイソンです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり髪質とか髪の量によるんですかね🥺
    ありがとうございます✨️

• 1月31日
りんたろ

上のやつの1つ前の物を持ってます!

持ち運びは小さくなるので
良いです🙆‍♀️

乾くのは早くも遅くもない気が…
でも前に使ってたやつ(リファじゃない)
久しぶりに使ったらリファのがいいわ〜
ってなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重量も軽いみたいですね🥺♡

ありがとうございます✨️

• 2月1日