コメント

なーまま
東京タワーで2年前にタロット占いやってもらったんですけど怖いくらい当たってました😱笑笑

はじめてのママリ🔰
LINE占い当たる方います!!
怖いくらい当たります笑
なーまま
東京タワーで2年前にタロット占いやってもらったんですけど怖いくらい当たってました😱笑笑
はじめてのママリ🔰
LINE占い当たる方います!!
怖いくらい当たります笑
「その他の疑問」に関する質問
他人の子供でも自分の子供同様怒ってくれる近所の方はみなさんならありがたいですか😳??その子の親の目の前でも怒ったりします! 怒る内容は正論ですが口は悪めです😂 例えば公園で危ない遊び(滑り台を下から登る、ブラ…
亡くなった義祖父の親族にはどう挨拶すべきでしょうか? 3世帯で敷地内同居してる義祖父が亡くなりました。 葬儀のときに義祖父の近い親族が集まりますが、どう声をかけていいのか迷ってます。 古くさい言い方ですが田舎…
よくママリの質問で、ランドセルやお雛様など 「誰が買いましたか?」「実親?義両親?」って質問を見かけるのですが、我が家は全部折半してくれています😳 これって珍しいのでしょうか? いつもアンケート方式の質問に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばい、当たるんですね
わたしは中華街では宇宙人といわれ
東京の1年予約待ちでは結婚しないでタワマンに住む言われ結婚して一軒家に住み
紹介された人には女の子いわれ男の子でしたwww
なーまま
まあ占いって正直手相とかだとぱちコキ多いですよww
レイクタウンわかります?レイクの手相で晩婚って言われて婚期は40くらいって言われてたのに23で結婚しました爆
タロットはまじ当たりますからぜひ行ってみてください☺︎
宇宙人やばいです1人でツボってますwwww
はじめてのママリ🔰
中華街は酷すぎて何個かまわりましたが宇宙人、あなたはカエルとか言われまくり友達のネタですw
平塚のは芸能人になるいわれ一般人ですw
レイクタウンわかります😂
今運が悪すぎて、色々調べたら、占い師をもち、常に運気を整える人が最強と書いてあり何にでもすがりたいですw
タロット占いいってみます!