ままり🫶
パートより正社員の方が上ですもんね💦
人気な園選んだんですか?
ママリ
そういうことだと思います。そもそも扶養内(勤務時間が極端に少ない)だとうちの市では入れないです💧
フルタイムでも入れない人がいるくらいなので😩
他の希望者がはじめてのママリさんより勤務時間が長くて点数が高いってだけじゃないですかね😵
他にも、0才クラス以外は空きが少ないとか、他の人は加点があったりするのかも知れませんよね。
ちなみに、うちの所では雇用形態は関係ないです。
ままり🫶
パートより正社員の方が上ですもんね💦
人気な園選んだんですか?
ママリ
そういうことだと思います。そもそも扶養内(勤務時間が極端に少ない)だとうちの市では入れないです💧
フルタイムでも入れない人がいるくらいなので😩
他の希望者がはじめてのママリさんより勤務時間が長くて点数が高いってだけじゃないですかね😵
他にも、0才クラス以外は空きが少ないとか、他の人は加点があったりするのかも知れませんよね。
ちなみに、うちの所では雇用形態は関係ないです。
「扶養」に関する質問
扶養について詳しい方教えてください!夫婦共働きです。 子供の扶養ですが、 社会保険の扶養→収入の高い方 税扶養→収入関係なし(どちらでもok) で合ってますか? 会社によっては税扶養も収入高い方などしばりあるんでしょ…
育休手当もらいながら旦那の社会保険(医療と年金)に扶養で入ってた方いますか? ちなみに手当をまあまあもらっていて年間130万超えてる方で! 入れるのか入れないのか知りたいです! 有識者さんでもいいので知ってる方…
同じくらいの年収の方...どんな感じですか?🙂↕️ 批判的なお言葉はお控えいただきたいです😓 旦那も私も30代前半、旦那は現在年収650万で昇給の見込みはあります。 私は扶養内パートで103万です。 旦那は副業をしていて月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント