コメント

ぼーの
そもそもペイントソフト自体は初めてでしょうか?
初めてでなければ、それなりで慣れると思います。
どれくらいのクオリティを求めるかにもよりますが、個人的にはスマホだけだと仕上げるのはちょっときつかったです。
せめてタブレットぐらいの大きさは欲しいですね。
ぼーの
そもそもペイントソフト自体は初めてでしょうか?
初めてでなければ、それなりで慣れると思います。
どれくらいのクオリティを求めるかにもよりますが、個人的にはスマホだけだと仕上げるのはちょっときつかったです。
せめてタブレットぐらいの大きさは欲しいですね。
「アプリ」に関する質問
不規則不定休の旦那さんと どのようにスケジュールを 共有していますか? 上手く共有できてますか? 毎回私が聞かないと教えて貰えないのも だんだん面倒になってきました。 アプリは使いたくない、 カレンダーに書き…
小学生にスマホ持たせてる方、何年生から持たせてますか? 娘は今小学5で、先日購入しました。まだ渡してません。 設定で13歳未満は色々制限があるので私のスマホで承諾しないとアプリが取れないとか、gpsやパスワードな…
子どもの誕生日特典について 来月誕生月で自分たちのお祝い以外に せっかくなら無料特典やケーキが出たり、おもちゃがもらえたり、お手紙が届く等 飲食店でも施設でも○○会社さんからでもなんでもいいのですが ここよかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございました。