妊活 クロミッドを1錠ずつ飲んで生理12日目で病院を受診しました。多嚢胞で排… クロミッドを1錠ずつ飲んで 生理12日目で病院を受診しました。 多嚢胞で排卵のきざしがなしと診断され、 次回からクロミッドを2錠ずつ飲んでと診断されました。 クロミッドを増やして、排卵したか 排卵しなかったか、みなさん教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しなかったので注射しました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 注射したら排卵されましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 卵胞は育ちましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 クロミッド自体に排卵させる作用はないので排卵するかはまた別ですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます。 クロミッドを2錠飲んで、注射打つ時は受診したその日に打ちましたか? それとも、次の周期にしましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 クロミッドで育たなかったら一旦リセットです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射したら排卵されましたか?
はじめてのママリ🔰
卵胞は育ちましたよ!
はじめてのママリ🔰
クロミッド自体に排卵させる作用はないので排卵するかはまた別ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
クロミッドを2錠飲んで、注射打つ時は受診したその日に打ちましたか?
それとも、次の周期にしましたか?
はじめてのママリ🔰
クロミッドで育たなかったら一旦リセットです。