コメント
はじめてのママリ🔰
お熱心配ですね。
食べられるものを食べて、水分をしっかり摂ってあげると良いと思います。
手足は冷たいですか?温かいですか?熱が上がりきっていないときは寒いと思うので温かくした方が良いと思いますが、上がりきったらあまり温め過ぎない方が良いと思います。
お子さんが冷やす事で気持ち良く感じるのなら冷やしても良いと思いますが、嫌がる様なら無理に冷やす必要はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら水分補給をしっかりさせてあげて
夜寝る前にしんどそうであったり
あまりにも高すぎる場合は座薬のストックがあれば座薬してあげますー!
うちのは氷枕も冷えピタ嫌がったので キンキンに冷えた私の手でおでこにぺたっとしてましたー!
今月頭にインフルになって40度越えました😂
早く良くなりますように! 伝染らないように気をつけてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
インフル脳症とか怖いですよね💦
発熱してから何時間以上とか時間経ってないと検査しても出ないですよね??
小児科今日行けばよかったか?と後悔して💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
気をつけようがないですよね🤣
12時間以上だったと思います!
私なら次の日にします!ただの風邪だったら1日デなおりません?
追記見ました!
私が1/1に熱出始めて 1/3に2歳にうつり...って感じでした
保育園も行ってないです!
年末だからってインフルで出歩いてた輩にやられました〜🤣
昨日一昨日くらいに輩にやられたのかもですね🤣🤣- 2時間前
あさ
熱が高いと心配ですね🥺
元気な子が久しぶりってなると余計不安ですよね💦
熱の上がり具合で変わるので看護師さんに教えていただいた手の温度で判断する方法を置いておきます!
手が冷えていれば寒いかもしれないので
本人がしんどくない程度の温かめの服装を、
手が温かったり汗をかいていたら熱を逃がせるような服装に着替えるのがいいみたいです🤔
さすがに冬なのでうちは部屋は暖かくして服装は涼しく、冷えピタを貼ってあげたら快適そうでした😂
参考になれば良いですが💦
ウイルス流行りもあるので大事無いといいですね😭
主さんも!気をつけてくださいね🍀
-
はじめてのママリ🔰
たしかに暖かくしてあげようと思います💦
教えてくださりありがとうございます😭
私もビビってます😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうでした!!!忘れていました!!教えてくださりありがとうありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね( ¨̮ )