その他の疑問 私が多分、コロナになってて子供達もコロナになってしまった。生後6ヶ月… 私が多分、コロナになってて 子供達もコロナになってしまった。 生後6ヶ月の娘もコロナで結構な熱が あるんですけど何日くらいで熱さがりますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 生後6ヶ月 熱 ままり(妊娠11週目, 1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそのくらいの頃コロナにかかりましたが、丸一日で熱は下がりました! 咳が結構長引きました。 大人も辛い中子どもの看病大変ですよね🫠 お大事にしてください! 1月31日 ままり 日付け変わって夜中の3時半頃 ねつだしたんです… 何度くらいまで熱上がりましたか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 うちの子は朝8時ごろ熱を出して、次の日の朝には下がっていました! 39.8くらいまで上がったと思います 1月31日 ままり 結構高かったんですね! ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
日付け変わって夜中の3時半頃
ねつだしたんです…
何度くらいまで熱上がりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は朝8時ごろ熱を出して、次の日の朝には下がっていました!
39.8くらいまで上がったと思います
ままり
結構高かったんですね!
ありがとうございます!