その他の疑問 生理不順で前回の生理は昨年の11月、排卵日不明、妊活中ですが行為日は… 生理不順で前回の生理は昨年の11月、排卵日不明、妊活中ですが行為日は記録していません。 年末検査した時は陰性でした。(12/28〜31のどこかで検査をした) 体調不良が過ぎる為週明けに検査をしたところ陽性が出ています。 この場合、いつ頃産院に行くのがベストだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 産院 陰性 陽性 妊活 体調不良 ままり コメント ママリ 体調不良ということはもう悪阻始まっていそうですね? 私なら体調不良になってから1週間後に行きます! 5時間前 ままり コメントありがとうございます。 体調不良は酷いめまいで、その前に顎を強打してるため、その衝撃によるものか、つわりなのかは断定できずにいるため迷っています😩 顎を強打した日曜日の午後から突然酷いめまいが始まりました。 来週中でちょうど良いくらいだと思いますか?😂 2時間前 ママリ 難しいですね…… 顎の強打でそんなに酷いめまいが続くとも思えないので軽く始まっている気もします😵💫 来週中に一度受診してみるのおすすめします🏥 2時間前 ままり 調べたところ衝撃で耳石が剥がれて、、、というのもあるらしく、それかな?と思ったりして、どちらも初めてだったので迷っていました。 調べれば調べるほど、つわりでもめまいがあると書いてるし、ストレスでも起こると書いていて😩 今までの妊娠で一度も起こったことがないものだったのもあり、とにかく検査薬で確認して落ち着くのを待っているという状態です。 このまま普通に着替えなどもできるようになったら来週には行こうと思います😊!! もうすでに旦那が学校の送り出しと幼稚園の送迎に根をあげていて😂早く動けるようになりたいです😂 ありがとうございます✨ 2時間前 ママリ なるほど耳石きいたことあります!それかもしれないなんてすごい強打だったのですね……😖 旦那さん、お疲れ様です😂 早くめまいが落ち着きますように🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
体調不良は酷いめまいで、その前に顎を強打してるため、その衝撃によるものか、つわりなのかは断定できずにいるため迷っています😩
顎を強打した日曜日の午後から突然酷いめまいが始まりました。
来週中でちょうど良いくらいだと思いますか?😂
ママリ
難しいですね……
顎の強打でそんなに酷いめまいが続くとも思えないので軽く始まっている気もします😵💫
来週中に一度受診してみるのおすすめします🏥
ままり
調べたところ衝撃で耳石が剥がれて、、、というのもあるらしく、それかな?と思ったりして、どちらも初めてだったので迷っていました。
調べれば調べるほど、つわりでもめまいがあると書いてるし、ストレスでも起こると書いていて😩
今までの妊娠で一度も起こったことがないものだったのもあり、とにかく検査薬で確認して落ち着くのを待っているという状態です。
このまま普通に着替えなどもできるようになったら来週には行こうと思います😊!!
もうすでに旦那が学校の送り出しと幼稚園の送迎に根をあげていて😂早く動けるようになりたいです😂
ありがとうございます✨
ママリ
なるほど耳石きいたことあります!それかもしれないなんてすごい強打だったのですね……😖
旦那さん、お疲れ様です😂
早くめまいが落ち着きますように🙏