コメント

ママリ
体調不良ということはもう悪阻始まっていそうですね?
私なら体調不良になってから1週間後に行きます!
ママリ
体調不良ということはもう悪阻始まっていそうですね?
私なら体調不良になってから1週間後に行きます!
「その他の疑問」に関する質問
アパートの実家に帰省中です。 下の階から子供の足音がうるさいと5日間の間に4回苦情を言われました。 (寝かしつけも21時頃でフロアマットも敷いてあります) お散歩や買い出しから帰宅して20分、30分の間に子供が2往復…
パートやめたいー皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも。ストレス大敵なのに😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたのかもで…
4歳半くらいの娘を育ててます 現在お義父さんの所にお邪魔になっております 少し前に知り合いが到着しました この娘の年齢で何時頃までいるのか わかりませんが こうゆう時くらいは 付き合うのが礼儀でしょうか? 娘はと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
体調不良は酷いめまいで、その前に顎を強打してるため、その衝撃によるものか、つわりなのかは断定できずにいるため迷っています😩
顎を強打した日曜日の午後から突然酷いめまいが始まりました。
来週中でちょうど良いくらいだと思いますか?😂
ママリ
難しいですね……
顎の強打でそんなに酷いめまいが続くとも思えないので軽く始まっている気もします😵💫
来週中に一度受診してみるのおすすめします🏥
ままり
調べたところ衝撃で耳石が剥がれて、、、というのもあるらしく、それかな?と思ったりして、どちらも初めてだったので迷っていました。
調べれば調べるほど、つわりでもめまいがあると書いてるし、ストレスでも起こると書いていて😩
今までの妊娠で一度も起こったことがないものだったのもあり、とにかく検査薬で確認して落ち着くのを待っているという状態です。
このまま普通に着替えなどもできるようになったら来週には行こうと思います😊!!
もうすでに旦那が学校の送り出しと幼稚園の送迎に根をあげていて😂早く動けるようになりたいです😂
ありがとうございます✨
ママリ
なるほど耳石きいたことあります!それかもしれないなんてすごい強打だったのですね……😖
旦那さん、お疲れ様です😂
早くめまいが落ち着きますように🙏