❤️🧡💛💚💙💜🩵
お腹空いてない、もしくは💩が出てなくて溜まってる、とかの可能性はないですか?💭
見る感じ少ないとは思うので私だったら欲しがったタイミングであげるようにはしますがお子さん見てる感じどんな感じですか?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
お腹空いてない、もしくは💩が出てなくて溜まってる、とかの可能性はないですか?💭
見る感じ少ないとは思うので私だったら欲しがったタイミングであげるようにはしますがお子さん見てる感じどんな感じですか?
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの娘のミルクの量が140なんですがそのくらい飲むこいますか?吐き戻しも無し、苦しそうな感じもなく、120だと1時間半くらいで泣きます。
今8ヶ月の10日の娘がいます! 最近、ミルクの量が減ってきて、ごはんの量が 増えています💦 出したら出した分、割と食べます! ミルクは1日500〜650くらいで平均600です。 早めに三回食にした方がいいのか、、悩んで…
10ヶ月のミルクの量と離乳食のバランスについて気になっています🥺 現在、3回食で、朝昼の離乳食後に100ml、夜寝る前に200ml飲んでいます! 10ヶ月前後のお子さんをお持ちの方はどれくらい飲んでいますか? また、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント