今日の飲んでくれるミルクの量少ない気がするんですが問題ないでしょう…
今日の飲んでくれるミルクの量少ない気がするんですが問題ないでしょうか?;;
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
🐣🩷
お腹空いてない、もしくは💩が出てなくて溜まってる、とかの可能性はないですか?💭
見る感じ少ないとは思うので私だったら欲しがったタイミングであげるようにはしますがお子さん見てる感じどんな感じですか?
今日の飲んでくれるミルクの量少ない気がするんですが問題ないでしょうか?;;
🐣🩷
お腹空いてない、もしくは💩が出てなくて溜まってる、とかの可能性はないですか?💭
見る感じ少ないとは思うので私だったら欲しがったタイミングであげるようにはしますがお子さん見てる感じどんな感じですか?
「ミルクの量」に関する質問
3ヶ月半吐き戻しが多い子のミルク量の決め方について 3ヶ月半の男の子です。 生後1ヶ月から吐き戻しが多く今もまだあります。 生後1〜2ヶ月頃はミルク缶に記載のある通りの量 150mlをのませてましたがめちゃくちゃ吐き…
7ヶ月の娘がいるのですが、2回食を初めて2週間ほど経とうとしてます! 離乳食も残さず食べてくれて、元々ミルクの量も毎回220あげてたのですが昨日から離乳食後じゃなくても、ミルクの量が150-180に減りました!離乳食後…
生後3ヶ月過ぎました。皆さんは、赤ちゃんの体重って自宅で定期的に測ってますか?? 例えばミルクの量を心配した時に、体重が増えていれば問題ない!とか、このアプリの読み物とか見ると体重の目安とか書いてあって、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント