子育て・グッズ 男の子のママさん教えてください。生後7ヶ月の男の子を育てています。お… 男の子のママさん教えてください。 生後7ヶ月の男の子を育てています。 おむつ替えの際、ちんちんに赤みが出ていたので見てみると 剥けているようでした。 産まれてから、むきむき体操などはしていません。 お風呂の際には、たっぷりの泡で擦りすぎないように洗っていました。 本人も痛がる様子はないのですが、このまま様子見でいいのでしょうか? 生後7ヶ月では早すぎるのではと心配しています。 最終更新:1月31日 お気に入り お風呂 生後7ヶ月 男の子 おむつ替え じゅく(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント