モヤモヤ、吐き出させてください。先ほど2歳の娘と信号を渡っていたら、…
モヤモヤ、吐き出させてください。
先ほど2歳の娘と信号を渡っていたら、娘が手に持っていたぬいぐるみを落としてしまいました。
私は娘と手を繋いで、もう片手には保育園の布団セットや買い物袋やら大荷物を持っていてパッと動けない状況…しかも妊娠9ヶ月😓
慌てていたら、私たちがまだ信号の途中でもたもたしてるのにどこかの会社の軽トラックが左折して行ってすごく怖かったです😢
結局娘とぬいぐるみを無理やり抱っこして渡りきりました…
信号でもたついていたこっちが悪いけど、あの状況で左折するのは絶対おかしい😡
会社名見たけど一瞬だったし似たような名前の会社がいくつかあってクレームを入れれず…😓
娘は最近どこでもふざけるし娘にもイライラしちゃう…
ぬいぐるみが無いと歩きたがらないし、そのくせすぐ落とすし…
はぁ疲れた、、
- レイチェル(妊娠32週目, 2歳1ヶ月)
ママリ
お疲れ様です!
ほんと自分のペースなんてひとつも叶わなくて嫌になりますよね。
だけど、事故もなく元気で無事に渡りきれてとりあえずよかったです。
最近は自動車の運転がクッソ下手な人もいますし、外国人運転手だと日本の試験を受けていなかったりもするので雑な運転手も増えました。
いくらこちらが正論で間違っていなくても事故をもらうこともあるので、イライラしちゃうと思いますが、とにかく怪我なく帰って来れて良かったです☺️
コメント