2ヶ月弱のBABY育ててる方!ミルクって何時間間隔のどれぐらいあげてます…
2ヶ月弱のBABY育ててる方!
ミルクって何時間間隔のどれぐらいあげてますか?(;;)
- 19歳mama(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
3時間あけばいいな〜と思いつつ2時間くらいで欲しがってあげていました🍼
2ヶ月弱のBABY育ててる方!
ミルクって何時間間隔のどれぐらいあげてますか?(;;)
ママリ
3時間あけばいいな〜と思いつつ2時間くらいで欲しがってあげていました🍼
「ミルク」に関する質問
生後4週目 泣き止まない 癇癪? 生後4週間経ちました。 3週目頃からこの世の終わりかのようなギャン泣きが増えてツラいです。夜だけだったのが段々酷くなり朝や日中夕方にもギャン泣くことが増えました。、 ミルクオ…
いつもミルク作る時T-falのケトルで沸かしてます💦 温度設定できないやつなので何度になってるかわからないのですが100度以上だと栄養成分のうち一部が熱変性をおこすなどの可能性があると書いてあって不安になりました💦 …
新生児の授乳について 生後3日目です。 病院では母乳は25cc飲めており、ミルクを20足して 合わせて40は飲ませるようにしていました。 今日退院して、母乳5分ずつあげて そのまま寝ちゃえばミルクは足さなくて大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
19歳mama
コメントありがとうございます✨
夜だと7時間ぐらいぶっ通しで寝る時あるんですけど起こしてあげた方がいいんですかね😩
ママリ
体重増加問題なかったら起こさなくて大丈夫ですよ!
うちも夜はわざわざ起こさなかったです🌃
19歳mama
体重増えまくってます😂
それだったら大丈夫ぽいですね(;;)
ありがとうございます🥹🙏🏻💖