妊娠・出産 札幌のおおこうちさんで出産した方、通っている方現在26wなのですが毎回… 札幌のおおこうちさんで出産した方、通っている方 現在26wなのですが毎回、お腹のエコーした後に診察に入り、子宮が開いてないかの確認をするのですが 1人目の時に妊娠中期はお腹のエコーだけで終わってた記憶があったのですが、記憶違いでしょうか? みなさん中期でも診察していますか? 何か問題があるのではないかと少しだけ不安です。(何も問題ないとは言われていますが笑) ちなみに、大河内先生ではない男性医師の時です! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠26週目 エコー 出産 先生 男 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年前に1人目を出産しましたが、なんか毎回内診あった気がします! せっかくお腹のエコーなのに。って思ってた記憶です🤔笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント