コメント
はじめてのママリ🔰
航空会社はどちらですか?
はじめてのママリ🔰
航空会社はどちらですか?
「飛行機」に関する質問
小さい子を2人自宅保育の経験ある方いますか? 5、6ヶ月保育園を休ませるか(保育料は支払う)、 一度退園させて自宅保育させるか迷ってます😭 3歳2ヶ月乳児を保育園へ通園。 11月に2人目出産予定です。 遠方✈️へ里帰り…
義実家についてもやもやしていることがあるので聞いてください😭 まだまだ先の話ですが、年末に家族で沖縄に行くことになり、予約も完了し、とっっっっても楽しみにしていました! もともと旅行が大好きでしたが、子供が…
気持ちが限界なので批判はできる限り無しでお願いします。 夫は家事・育児全くしないし、なんなら朝まで帰ってこないか、そのまま帰ってこないで仕事に行ったりします、嘘も当たり前につきます、付き合っていた時からず…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ANAです🛩
はじめてのママリ🔰
まえにハワイアンでダメだったんで今回ANAにしたんです😂
ANAは大丈夫でした✨
あとは対策なにかありますかね?
はじめてのママリ🔰
ANAなら大丈夫かな?私ハワイアン航空で準備満タンでフットレストもっていこうとしてたらまさかの禁止だったんです😂
もしまだだったら確認してみてくださいー
はじめてのママリ🔰
よかったです♡私もちょうど一歳半くらいで連れて行ったのですが、100均のシールブックと水ペン、お菓子くらいで、あとは機内の映画と食事に助けられたかんじでしたー!