※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

全然知らない男の子のハンカチが、うちの敷地に落ちてました🥺同じ区画の…

全然知らない男の子のハンカチが、うちの敷地に落ちてました🥺同じ区画の中にその名字の方はいなくて...。どこかの家のお子さんの、お友達のものだと思うんですが、さすがに見当がつきません😂とりあえずうちのポストのところに置いてみましたが、これどうしたらいいんでしょうか🥹

コメント

ママリ🔰

学校ですかね?💦
小学生とか中学生とか🏫

• みみ

みみ

ひらがなで書いてたので、おそらく小学生かな?という感じです💦
    学校に連絡してみていいですかね🥺?

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

不審に思われるのも嫌ですよね…親切がゆえの…
    はぁ〜…と思われちゃうのも🥲電話出た先生がいい人だったらいいなぁ😇

みんな言ってるみたいに掛けておくのもいいかもですね🥹

• 3時間前
  • みみ

みみ

それなんですよ🥹どうしてもお名前が書いてるから個人情報だし、不審者ぽくなりそうで🥹

いずれ娘も行く学校なので、やばい親になるのも怖いのでとりあえず掛けておいてみます😂!!

• 3時間前
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

フェンスとかあれば洗濯バサミとかで挟んどいてあげたらまた通った時に気付くと思います🥺🙏
『おとしもの』って書いて貼っといてあげると尚良(*ᴗˬᴗ)
1週間くらいで取りに来なければ破棄でいいと思います!ハンカチですし😆

• みみ

みみ

ポストが1番見やすそうなので、そうします!!「おとしもの」いいですね!!子どもたちの目にもつきそうなのでやってみます🥺

• 3時間前
ママ🔰

1週間ほど目につくところに引っ掛けて、
処分か🤔

• みみ

みみ

ポストが1番広い道からも見やすいので、もう少し目立つように置いて、待ってみます!!!

• 3時間前