コメント
🫑
旦那が組んでます!!
🫑
旦那が組んでます!!
「銀行」に関する質問
住宅ローンの事前審査が通ったのですが、条件で 給料の振込を◯銀行へ とメッセージきたのですが今は別な銀行へ給料振り込みをしてもらっているので、それを会社から銀行変えて住宅ローン組む銀行に振込でもらうというこ…
小学校の手続きってこんなに大変なの?? しかも書類届くの遅すぎて、仕事フルで銀行行けない、学童に書類取りに行くのも今日通知来たしそれ7日学校説明会だからその日にまでに提出〜バタバタ😵💫 何か抜けてそうで不安で…
事故に詳しい方教えてください。 自転車(私)とバイク(お相手)の接触事故に遭いました。 バイクが銀行の駐車場から車道に出ようとしたところに、自転車が突っ込んだ形になります。 バイクは右側しか見ておらず、左側にい…
お金・保険人気の質問ランキング
🐰
仮審査通った時ってどんな感じでしたか?^_^
🫑
まだ車とか決まってない状態で、Web完結オートローンで申込してて3日くらいで見積書等の再提出の連絡が来ました💦
🐰
そこから審査になるんですかね?
それとも仮審査にその書類を提出するとなった段階で通ってるのでしょうか?🥹
🫑
HP見てみたんですが、特に仮審査とか書かれてなかったです💦
ただ車を決める前でも申込できるとあったので、最初に提出した分の書類で一旦審査は入って(これが仮審査みたいな感じだと思います)、車が決まったあと見積書等貰ってまた審査が入るようです☺️
🫑
↑のスクショは旦那に送られたメールです!
🐰
ありがとうございます😊