お金・保険 福岡銀行のマイカーローン組んだことある方いますか?? 福岡銀行のマイカーローン 組んだことある方いますか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 銀行 🐰 コメント 🫑 旦那が組んでます!! 1月31日 🐰 仮審査通った時ってどんな感じでしたか?^_^ 1月31日 🫑 まだ車とか決まってない状態で、Web完結オートローンで申込してて3日くらいで見積書等の再提出の連絡が来ました💦 1月31日 🐰 そこから審査になるんですかね? それとも仮審査にその書類を提出するとなった段階で通ってるのでしょうか?🥹 1月31日 🫑 HP見てみたんですが、特に仮審査とか書かれてなかったです💦 ただ車を決める前でも申込できるとあったので、最初に提出した分の書類で一旦審査は入って(これが仮審査みたいな感じだと思います)、車が決まったあと見積書等貰ってまた審査が入るようです☺️ 1月31日 🫑 ↑のスクショは旦那に送られたメールです! 1月31日 🐰 ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
仮審査通った時ってどんな感じでしたか?^_^
🫑
まだ車とか決まってない状態で、Web完結オートローンで申込してて3日くらいで見積書等の再提出の連絡が来ました💦
🐰
そこから審査になるんですかね?
それとも仮審査にその書類を提出するとなった段階で通ってるのでしょうか?🥹
🫑
HP見てみたんですが、特に仮審査とか書かれてなかったです💦
ただ車を決める前でも申込できるとあったので、最初に提出した分の書類で一旦審査は入って(これが仮審査みたいな感じだと思います)、車が決まったあと見積書等貰ってまた審査が入るようです☺️
🫑
↑のスクショは旦那に送られたメールです!
🐰
ありがとうございます😊