コメント
ママリ
私も20代半ばの当時店長やってた時に、LINEで夜に今日付で辞めます、次は〇〇系の仕事で決まってますって来たことあります😇
は?ってなりました。笑
年上だったので、驚愕でした。😇
ゆい
学生バイトにやられたことありますが50代ですか‥😂😂
世の中にはすごい人いますよね‥😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
50代で色々な経歴もある方なのにすごく残念な気持ちになりました…
LINEで言うにしても、先に社長に報告なのでは…?と常識の無さにびっくりしました。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
もうなんだっていいんでしょうね😂ずっとそんな感じで生きてきたんですかね。。。もう50代ならまともに注意してくれる人もいないでしょうし😇
-
はじめてのママリ🔰
今日、社長から指導されたのが嫌だったのか…?
指導とゆうか、こうゆう風にするって言っただけなのに、自分の都合が悪くなったら辞めるって子供過ぎて呆れます🤷♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとになんの前触れもなく(?)LINEで来たので、びっくりしました。
さらに今日、歓迎会の予定だったのに…笑
旦那が社長なんですが、年下だからと舐められてるのが腹立ちます😠
自分の事しか考えられん人だったんだなと諦めるしかないですが、正直2月以降の勤務が困ります…
ママリ
なんかもう、どう生きてきたんだろう、と思いますけど、そのままで生きてきたんでしょうね。、😇
誰にも何も言ってもらえず。かわいそうに。、
ほんと勤務困りますね、😱明日から2月ですよ、。🥶